Moelleux aux pommes
Une recette de gâteau sans beurre, mais cela devient une habitude. Les pommes sont fondantes et le gâteaux moêlleux.
Ingrédients :
4 pommes (petites)
2 oeufs
12cl de lait
30gr de sucre roux
130gr de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Eplucher et couper en fines lamelles les pommes.
Mélanger tous les ingrédients.
Beurrer un plat et saupoudrer le fond et les côtés de sucre.
Déposer une partie des morçeaux de pommes.
Recouvrir de pâte.
Mettre le reste de pommes.
Saupoudrer de sucre.
Enfourner th6 pour environ 35min.
Le sucre a caramélisé la croute.
Ingrédients :
4 pommes (petites)
2 oeufs
12cl de lait
30gr de sucre roux
130gr de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Eplucher et couper en fines lamelles les pommes.
Mélanger tous les ingrédients.
Beurrer un plat et saupoudrer le fond et les côtés de sucre.
Déposer une partie des morçeaux de pommes.
Recouvrir de pâte.
Mettre le reste de pommes.
Saupoudrer de sucre.
Enfourner th6 pour environ 35min.
Le sucre a caramélisé la croute.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
A
S
N
A
P