750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Moelleux aux pommes

16 Décembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Gâteaux

Une recette de gâteau sans beurre, mais cela devient une habitude. Les pommes sont fondantes et le gâteaux moêlleux.

Ingrédients :

4 pommes (petites)
2 oeufs
12cl de lait
30gr de sucre roux
130gr de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé

Eplucher et couper en fines lamelles les pommes.

Mélanger tous les ingrédients.

Beurrer un plat et saupoudrer le fond et les côtés de sucre.
Déposer une partie des morçeaux de pommes.
Recouvrir de pâte.
Mettre le reste de pommes.
Saupoudrer de sucre.

Enfourner th6 pour environ 35min.

Le sucre a caramélisé la croute.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Pour un moelleux, c en est magnifiquement un! merci, bises et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Merci de ta visite.<br /> <br /> <br />
S
<br /> miam!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> en effet moelleux , miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'adore ce genre de gâteaux $$<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> magnifique ton moelleux bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre