Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Hachis de poisson et son écrasé de carotte

4 Novembre 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Un petit plat équilibré et délicieux.

 

PHOTO-057.jpg

 

Ingrédients : (pour 2 petits ventres)

 

4 carottes

3 petites pommes de terre

1 petite poignée de gruyére rapé

1 pinçée de cumin

1 pinçée de persil

 

150gr de colin congelé

 

Eplucher les légumes.

Les couper en morçeau et lui cuire à l'eau 30min.

 

Une fois la cuisson terminée, vider le surplus d'eau.

Ecraser à la fourchette les légumes de façon grossiére.

Ajouter le gruyére, le cumin, le persil et assaisonner.

 

Faire cuire 2min au micro-onde le poisson à couvert.

L'écraser à la fourchette.

 

Dans un cercle, mettre le hachis de poisson en aplatissant bien.

Verser l'écrasé de légumes.

 

Démouler.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 09/11/2010 18:59


Avec une présentation raffinée au cercle, le plat est tout de suite plus appétissant.


sandra 06/11/2010 09:00


on est dans les hachis toutes les deux!
bon week end!


La Thorencoise 04/11/2010 22:10


Bonne idée cette association, je te piquerai l'idée...
Bonne soirée
La Thorencoise


cojocano 04/11/2010 21:27


j'adore, en plus c'est super beau


Babeth 04/11/2010 20:37


c'est parfait pour les enfants et la déco est magnifique, ça fait plaisir d'avoir une nouvelle recette de toi, bises