Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Hachis au thon

21 Janvier 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Une recette faite avec des restes pour un plat rapide et équilibré.

 

PHOTO-001.jpg

 

Ingrédients :

 

1 petite boite de thon

5 galets d'épinards surgelés

2 grosses cuilliéres à soupe de purée de pomme de terre

du gruyére rapé

 

Vider le jus du thon.

Emietter et déposer au fond d'un plat.

 

Mettre les galets d'épinard au micro onde.

Une fois cuits, recouvrir le thon d'épinards.

 

Ajouter la purée de pomme de terre et égaliser.

 

Parsemer de gruyére et mettre au four th 6, environ 20min. J'ai juste passé le plat au grill.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 22/01/2011 19:25


Un gratin, plat complet, vite fait et joli comme tout à regarder, c'est une recette à garder sous le coude quand on manque d'inspiration, merci de l'idée !


Clémence 21/01/2011 20:50


sympa et original !


Pascale 21/01/2011 19:40


Une super idée que je m'empresse de recopier ! Merci !!!
Bon week-end.


cojocano 21/01/2011 19:11


c'est très beau avec ces couches succéssives


crocbon 21/01/2011 18:34


il est très sympa ce hachis et original !!!