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A portée de bouche...

Gratin de riz aux légumes

9 Décembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

1 verre de riz
1 cs d'échalottes coupées en dés
1 carotte
1 courgette
75gr de mini épis de maïs
1 boule de mozzarella
sel et poivre
1cc d'épices à l'italienne

Cuire le riz dans un volume d'eau. Egoutter le.
Couper en petits morçeaux la courgette, la carotte.
Faire revenir les légumes et l'échalotte dans une poele avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter un peu d'eau si besoin.

Verser au fond d'un plat le riz.
Déposer par dessus les légumes.
Mettre les tranches de mozzarella.
Parsemer d'épices.

Cuire au four chaud th6 environ 30min.


Ce petit plat était sympa mais j'aurai dû ajouter une sauce tomate avec un peu plus d'épices. Car je l'ai trouvé assez fade. Je n'ai pas aimé les épis de maïs cuisinés de cette façon.

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loulou 10/12/2009 18:13


mmmmm ca doit etre trop bon !! un super gratin ;-)
bisous


franur 09/12/2009 22:53


bravo pour ses belle recettes...voir mon concour de noel.
vous éte invitez cliquez sur les petite photos et sa vous dira se quille faus faire..et bonne chance...


La Fourmi des Caraïbes 09/12/2009 22:38


J'aime beaucoup le gratin de riz, mais moi, je mélange tout : riz, légumes, fromage et je mets aussi crème et oeufs ! Alors là, c'est pas fade du tout !
bizzz


Angélique et Elora 10/12/2009 09:11


C'est vrai qu'avec un peu de crème...bonne idée.


Pascale 09/12/2009 20:00


J'aime bien ces plats qui allient féculents et légumes !
Bisous


Clemence 09/12/2009 19:09


hmmmmmmmmmmm avec la mozza fondue dessus...