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A portée de bouche...

Gratin de choux fleur à la tomate

20 Novembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

des bouquets de choux fleur
1 cube de bouillon
1 boite de sauce tomate
du gruyére

Faire fondre le cube de bouillon dans de l'eau chauffée.
Mettre le choux fleur dans l'eau et faire cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau s'enfonce sans résistance.
Egoutter.
Déposer les bouquets dans un plat.
Verser la sauce tomate dessus.
Recouvrir de gruyére.

Mettre à gratiner au four chaud.

M'zelle Fille n'a pas aimé en même temps elle n'aime pas le choux fleur. En le cuisinant à la sauce tomate, je pensais que son goût aurait disparu, ce qui a été le cas pour moi mais pas pour elle, (on n'a pas les mêmes papilles!!!)
Pour ceux qui aiment, c'était trés bon et rapide à faire.

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Eol 24/11/2009 19:43


Je suis aussi pas mal dans les gratins que j'adore et surtout au chou fleur! Pas encore tenté avec la tomate.


Lili(ré)créations 21/11/2009 18:21


Avec de la tomate, ça doit être bien bon


Christelle Voyage-Culinaire 21/11/2009 10:55


Hummm un gratin plein de saveur j'adore Bon samedi


sandra 21/11/2009 08:41


hum...j'ai faim!


laeti_miam 20/11/2009 19:58


dommage que tonbou de chou n'ai pas apprécié, l'association tomate/ chou fleur doit ête délicieuse!