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A portée de bouche...

Gâteau aux fraises Tagada

12 Octobre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Gâteaux


Ingrédients :

70 fraises Tagada
12cl de lait
150gr de beurre
3 oeufs
100gr de sucre
150gr de farine
1 sachet de levure

Mettre les fraises, le beurre et le lait dans une casserole.
Faire fondre à feu doux.

Mélanger les oeufs et le sucre, puis la farine, la levure.
Ajouter la préparation "rose".
Mélanger.

Verser dans un moule en silicone.
Mettre 40min th5.


Comme beaucoup qui ont gouté à ce gâteau, je peux déjà dire qu'il n'est pas écoeurant même si le goût de fraises Tagada est bien présent.
J'ai eu juste un probléme de cuisson. Bizarrement, il a caramélisé sur le fond et les bords. Soit mon four était trop chaud soit il a eu 5min de cuisson en trop. J'ai enlevé le brûlé et coupé en petits morçeaux. Ni vu ni connu!!!

Source : Miam maman cuisine

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jessica 18/10/2009 14:39


rien qu'à regarder, on a le goût de la fraise tagada !!!


Sonia 16/10/2009 15:44


Ouhaou ! Il a une magnifique couleur... J'en avais fais un une fois, et c'est vrai que c'est bien bon...


Cecilia 13/10/2009 18:11


C'est marrant...j'ai fait ce cake aussi hier....rire....il faut croire qu'on a eu les memes envies

bisous


Catherine 12/10/2009 22:28


oh là là on dirait qu'il y a eu un meurtre dans ta cuisine !
trop marrant ce gâteau.
Bravo


Pascale 12/10/2009 18:21


J'ai déjà vu plusieurs recette de gâteaux aux fraises tagada mais je n'ai jamais osé tester. C'est pas trop sucré ?
Pour les Halles, je t'ai laissé un p'tit message mais je n'ai pas l'impression que tu l'as reçu. C'était génial ! Il faut le faire au moins 1 fois. J'ai publié un article si tu veux plus de
renseignements et pour les tarifs je me tiens à ta dispo.
Bisous


Angélique et Elora 13/10/2009 13:27


Non, ce n'est pas trop sucré, beaucoup moins que les fraises mangées seules!!
J'ai vu ton post sur les halles, ça a l'air super. Merci, bises.