Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Fondant chocolat blanc et son coeur de fraise

26 Février 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Bouchées sucrées

J'ai repris la base du fondant Black and white. Mais je l'ai aromatisé au chocolat blanc avec un coeur à la confiture de fraises. Si c'est pas bon ça??!!

                                                          Photo-496.jpg

Ingrédients :

70 gr de chocolat blanc (le mien était à la noix de coco)
15gr de sucre
20gr de beurre mou
15gr de farine
1 oeuf
1 càs de confiture de fraise

Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture.
Beurrer et fariner un ramequi assez haut.

Verser une premiére partie de la préparation.
Déposer la cuillière à soupe de confiture.
Recouvrir à nouveau de préparation.

Cuire au four chaud environ 15min th6.

                                                      Photo-501.jpg

Je pense qu'il est possible de faire 2 ramequins mais ma gourmandise a été trop forte et j'ai tout mis dans un seul. Ca a un peu débordé. La confiture est tombée au fond mais je me suis régalée!!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Babeth 01/03/2010 14:06


c'est tout à fait le genre de gourmandise qui me fait fondre de plaisir


Silvia 01/03/2010 01:06


Humm, quel délice.
Bisous.


cakesandco 28/02/2010 18:25


Oh, ça c'est quelque chose que je ne dois pas montrer à mes loulous, ils vont craquer totalement !


sandra 28/02/2010 18:20


il t'en reste???


Delices eyes 28/02/2010 12:05


Une belle gourmandise!
Bon dimanche