Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Flans de caramel à l'agar agar

13 Janvier 2010 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Agar agar

Pour ses flans, j'ai oublié de mettre le caramel au fond alors je l'ai mis dessus. Ben alors??


Ingrédients :

1/2 l de lait demi écrémé

1 cc d'agar-agar

3 cs de caramel maison (ici)

Faire chauffer le lait.
Ajouter le caramel et l'agar agar.
Remuer et faire bouillir 1min, pas plus.

Mettre au fond du verre, un peu de caramel.
Verser la préparation.
Laisser 1h à température ambiante que ça refroidisse.
Mettre ensuite au réfrigérateur 2h.



Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

1001petitsplats 21/01/2010 15:53


façile rapide et bon ! bravo


Nathalie 14/01/2010 20:54


Je n'ai jamais utilisé l'agar-agar, mais je le connais. Tes flans sont superbes.


Angélique et Elora 15/01/2010 09:59


C'est trés pratique et facile à utiliser. N'hésite pas, bon we.


Caly 14/01/2010 15:23


j'en mangerai bien un tout de suite....


stella 14/01/2010 12:05


moi ça me va tout à fait avec le caramel dessus, très joli comme ça ! bisous


La Fourmi des Caraïbes 14/01/2010 01:59


sympa ces petis flans !
Bizzz