Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Feuilleté d'épinards au camenbert de chévre et son petit plus

8 Janvier 2010 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements

Pour un repas rapide et avec ce que j'avais sous la main.


Ingrédients :

une pâte feuilletée toute prête
10 cubes d'épinards surgelés
du camenbert de chévre

Etaler la pâte sur votre plan de travail en gardant la feuille de cuisson.
Prendre un bol et poser le sur la pâte pour fomer 4 ronds.
Couper autour du bol avec un couteau.

Faire décongeler au micro onde les épinards.
Déposer une grosse cuilliére à soupe au centre de votre rond de pâte.

Couper des tranches de camenbert et les poser sur les épinards.
Recouvrir avec un deuxiéme rond de pâte.
Souder le bord avec les dents d'une fourchette en appuyant un peu.

Badigeonner avec un peu de beurre fondu.
Enfourner th6 jusqu'à coloration de la pâte.

Avec un petit coeur pour ma louloute.

Et comme nous sommes deux grandes gourmandes, en version sucrée, avec du Nutella pour M'zelle Fille et moi, avec 3 bonbons chocolatés au caramel...Trop bon!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Eol 13/01/2010 21:30


Belle idée! Dommage que Mr n'aime ni les épinards ni le camembert! Mais il dirait pas non pour aider ta miss...


Sonia 12/01/2010 22:06


Moi j'aime bien la version chocolaté aussi !!


Babeth 10/01/2010 14:36


telle mère, telle fille aussi gourmand l'une que l'autre, chez moi c'est pareil ma fille est chocolat addict


La Fourmi des Caraïbes 09/01/2010 23:53


Tes feuilletés me tentent beaucoup ! J'adore ce genre de choses !
Bizzz


gali 09/01/2010 08:59


c'est bon les épinards !j'adore ton feuilleté !bises Angélique et bon week-end !