Endives au jambon
Mes premiéres endives au jambon!! non seulement que je cuisinais mais en plus que je mangeais. Je sais, ça paraît un peu fou mais il y a quelques temps de ça, je ne mangeais presque aucun légume. Ca a bien changé depuis...
Ingrédients :
2 endives
2 tranches de jambon
de la béchamel light (ici)
du gruyére
Enlever les premiéres feuilles abimées des endives.
Creuser l'intérieur pour enlever le coeur dur.
Faire cuire dans une casserole d'eau pendant 15min.
Les égoutter.
Faire la béchamel (recette ici)
Enrouler l'endive dans une tranche de jambon.
Déposer dans un plat.
Recouvrir de béchamel.
Parsemer de gruyére.
Mettre à cuire au four chaud th 6 jusqu'au gratinage.
Une recette pas mal du tout. Je n'ai pas l'habitude d'en manger donc je dirai que j'ai trouvé ça un peu fade. J'ai fait cette recette dictée par ma mére. Peut être y a t il une autre façon de faire plus gouteuse?