750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Crumble de courgettes au saumon

22 Mars 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Une envie de changer du gratin de courgettes.

Photo-667.jpg
Ingrédients :

2 courgettes en rondelles congelées
1 morçeau de saumon (congelé)
10cl de crème légére liquide
1càc d'échalotte
25gr de farine
25gr de parmesan
25gr de chapelure
2càs d'huile d'olive

Faire décongeler les courgettes.

Dans une poêle anti adhésive, mettre l'échalotte et les rondelles de courgettes à feu fort pendant 5min.
Baisser le feu et couvrir.
Cuire environ 15min.
Ajouter ensuite la crème liquide et laisser mijoter 5min doucement.
Verser dans votre plat.

Couper en morçeau le saumon.
Déposer sur les courgettes.

Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive.
Parsemer sur le plat.

Mettre au four chaud pour 25min Th6.


Et si vous goutiez aussi à ça :

omelette1.jpg
Omelette de pomme de terre-féta

poisson4.jpg
Petit poisson Knacki et courgettes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Quelle bonne idée un crumble salé et au poisson en plus !<br /> Bonne soirée ...<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> super idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> c'est un délice<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> un duo que j'adore ! tres bonne idée ce crumble !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je fais souvent du crumble aux courgettes, c'est délicieux. La prochaine fois j'essaierai avec du saumon, ce doit être très bon. bises<br /> <br /> <br />
Répondre