Crumble de courgettes au saumon
Une envie de changer du gratin de courgettes.
Ingrédients :
2 courgettes en rondelles congelées
1 morçeau de saumon (congelé)
10cl de crème légére liquide
1càc d'échalotte
25gr de farine
25gr de parmesan
25gr de chapelure
2càs d'huile d'olive
Faire décongeler les courgettes.
Dans une poêle anti adhésive, mettre l'échalotte et les rondelles de courgettes à feu fort pendant 5min.
Baisser le feu et couvrir.
Cuire environ 15min.
Ajouter ensuite la crème liquide et laisser mijoter 5min doucement.
Verser dans votre plat.
Couper en morçeau le saumon.
Déposer sur les courgettes.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive.
Parsemer sur le plat.
Mettre au four chaud pour 25min Th6.
Et si vous goutiez aussi à ça :
Omelette de pomme de terre-féta
Petit poisson Knacki et courgettes
Ingrédients :
2 courgettes en rondelles congelées
1 morçeau de saumon (congelé)
10cl de crème légére liquide
1càc d'échalotte
25gr de farine
25gr de parmesan
25gr de chapelure
2càs d'huile d'olive
Faire décongeler les courgettes.
Dans une poêle anti adhésive, mettre l'échalotte et les rondelles de courgettes à feu fort pendant 5min.
Baisser le feu et couvrir.
Cuire environ 15min.
Ajouter ensuite la crème liquide et laisser mijoter 5min doucement.
Verser dans votre plat.
Couper en morçeau le saumon.
Déposer sur les courgettes.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive.
Parsemer sur le plat.
Mettre au four chaud pour 25min Th6.
Et si vous goutiez aussi à ça :
Omelette de pomme de terre-féta
Petit poisson Knacki et courgettes
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Y
B
S
N