Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Cookies sablés au deux chocolats

4 Janvier 2010 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Bouchées sucrées

Pour un vrai délice en pause gourmande...

Photo-353.jpg
Ingrédients :

100gr de farine
100gr de beurre mou
25gr de sucre roux
25gr de sucre blanc
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
70gr de chocolat blanc à la noix de coco (de chez Monop)
des pépites de chocolat

Préchauffer le four th5.

Mélanger le beurre mou avec les sucres et l'oeuf.
Incorporer la farine, la levure.
Faire fondre le chocolat au micro onde et l'ajouter.
Verser les pépites et remuer.

Disposer des tas de pâte sur du papier sulfurisé et enfourner 10min th6.

Laisser refroidir sur une grile.
Attention, ils sont assez friables.

Ils sont excellents, j'en ai refait en multipliant les quantités pour le repas de Noël d'école et ils sont rapidement partis.

Photo-356.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

stella 08/01/2010 21:23


je passe par là te faire un p'tit coucou et j'en profite pour te piquer un délicieux cookies, bisous


gali 06/01/2010 17:26


ils sont beaux comme tout tes cookies ! tu as oublié de donner tes quantités de farine, combien en mets tu ?


Ma p'tite popote 28/01/2010 14:22


J'ai mis le temps mais c'est rectifié!


Eol 05/01/2010 17:03


Les cookies ont est fans ici mais on ajoute un peu de flocons d'avoine...


Adina 05/01/2010 17:02


Ils ont l'air moelleux à souhait ! Je retiens ta recette.
Bises


Babeth 05/01/2010 15:37


ça tombe bien j'ai envie d'une gourmandise pour tremper dans mon café, je te souhaite une heureuse et bonne année 2010, bises