Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Chaussons au surimi

25 Juin 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Apéro - picnic

Vous auez le droit à la même photo, j'ai zappé de les prendre en individuel. Ils sont à gauche juste à côté des saucisses de strabourg que Matthéo a picoré rapidement .

 

Photo 009

 

Ingrédients :

 

une pâte brisée express ici

 

10 batonnets de surimi

4 cornichons

1 càsde ricotta

 

Etaler la pâte brisée.

 

Mixer le surimi, la ricotta et les cornichons en gardant des morçeaux.

 

Avec l'appareil à chaussons carrés, découper la pâte.

Mettre au centre de la pâte, la préparation.

Fermer l'appareil et retirer.

 

Déposer les chaussons sur une feuille de papier sulfurisée.

Cuire au four th6.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

alexandre 28/06/2010 11:56


Jolie recette!
Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com
Chaque mois, il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com
Dépêchez-vous, le mois de juin s'achève bientôt !


cannelle68540 25/06/2010 19:35


et voilà comment faire manger du surimi aux réticents!!


Christelle Voyage-Culinaire 25/06/2010 18:06


Je sais où venir chercher des recettes pour mon prochain apéro dinatoire ^ - ^ Merci Angélique Bisous


Mamouzette 25/06/2010 10:29


Comme je comprends Matthéo, on ne laisse pas traîner des saucisses de Strasbourg !!!
même s'il y a d'autres très choses juste à côté...
bisous, Mamouzette