Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Champignons farçis

28 Mai 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Légumes et accompagnements

Cela faisait un moment que j'en voyais sur la blogosphére et cette fois-ci je me suis dit qu'il fallait quand même que je goute. Surprise, c'est excellent!!

 

Photo-782.jpg

 

Ingrédients :

 

6 gros champignons frais

2CS de fromage blanc

30 gr de fromage à tartiner

de la ciboulette

sel et poivre

 

Laver sous un filet d'eau les champignons.

Enlever les pieds.

 

Mélanger le fromage blanc, celui à tartiner, la ciboulette, sel et poivre.

 

Déposer au creux du champignon 2 cuilliére à café de préparation.

 

Mettre les champignons dans un plat.

Cuire au four chaud th6, 15min.

 

 

Surtout ne pas couvrir. Ce que j'ai fait lors de la premiére fois et ça a rendu beaucoup d'eau.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 07/06/2010 21:08


Ah, les champignons tout confits au four, un régal !


la fourmi 31/05/2010 23:20


J'adore ce genre de plat. simple et délicieux.


Babeth 31/05/2010 18:37


moi aussi, je me dit qu'il faut que j'essaye les champignons farcis ça doit être succulent


Eol 31/05/2010 18:30


J'adore les champipis farcis!


Fran_desbananes 30/05/2010 13:24


Je te souhaite une joyeuse fête des mères Angélique!


Angélique de Ma p'tite popote 31/05/2010 14:37



Merci beaucoup, j'espére que tu as été gâtée par tes 2 p'tits gars.