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A portée de bouche...

Carottes à la crème et aux perles

13 Octobre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

3 carottes
2 cc d'échalottes éminçées (je le fais à l'avance et j'y congéle dans un sachet)
25cl de créme liquide légére
des allumettes de lardon
1 cc fond de veau
1 verre de perles

Eplucher les carottes.
Couper en fines lamelles.

Mettre dans une poêle anti adhésive les carottes, l'échalotte et les allumettes.
Faire chauffer à feu doux pendant 10min.
Ajouter la créme et le fond de veau.
Remuer.
Ajouter les perles du japon et un verre d'eau.
Remuer et chauffer toujours à feu doux en couvrant.

Rajouter de l'eau si besoin au fur et à mesure que les pâtes cuisent.

Server bien chaud, saler et poivrer si besoin.


Un bon p'tit plat...

J'ai changé le titre de ma recette car je me suis rendue compte sur mon paquet que je n'avais pas acheté des perles du japon mais des perles en pâtes, je pense que ce n'est pas tout à fait la même chose.



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Fantaisie 18/10/2009 15:58


Plein de parfums que j'aime dans ce plat !
Très bon dimanche
Fantaisie


gali 14/10/2009 13:18


c'est la première fois que je vois des perles du japon autrement que dans une soupe, c'est une super idée, bises Angélique !


Babeth 14/10/2009 12:07


c'est parfait, légume, féculent et viande


Pascale 13/10/2009 18:19


Belle association !!! Les enfants doivent adorer.
Carottes aussi pour moi à midi mais au cumin (publication prochaine.
Bonne soirée, bisous @ +


AurelieW 13/10/2009 10:29


quelle bonne idée d'associer les perles du Japon aux légumes