Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Lasagne au poulet et aux champignons

8 Octobre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

8 lasagnes précuites
1/2 oignons
2 moyennes boîtes de champignons
2 blancs de dinde
de la béchamel light
du gruyére

Faire tremper les lasagnes dans l'eau chaude.

Faire la béchamel (recette ici).

Couper en morçeau les blancs de dinde et le demi oignon.

Huiler le fond d'un plat.
Mettre 2 plaques de lasagnes.
Ajouter un peu de champignons et des morçeaux de dinde et d'oignon.
Déposer 3 cs de béchamel et étaler.

Remettre des feuilles de lasagnes et renouveler jusqu'à épuisement.
Parsemer de gruyére.

Mettre au four jusqu'au gratinage.

Des lasagnes light par contre nous les avons trouvés un peu fade. Qu'auriez-vous rajouter pour un peu plus de goût??

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

jessica 18/10/2009 14:43


hum, une recette que je vais donner à mon homme qui adore cuisiner les pâtes !


loulou 09/10/2009 07:48


mmm j'en veux bien une assiette s' il en reste ;-)
bisous


Clemence 08/10/2009 12:13


un plat de lasagne de saison qui me plaît bien !


axelle 02/10/2009 19:41


Pour ma part j aurais mis une epice genre curry


mariellen 02/10/2009 18:36


délicieuses, ces lasagnes ...