Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Omelette de pomme de terre-féta

5 Octobre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

2 pommes de terre moyennes
1/4 d'oignon
3 oeufs
de la féta
du persil

Eplucher les pommes de terre.
Couper le en cube.
Emincer l'oignon.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Faire revenir les oignons et les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient grillées et fondantes.

Casser les oeufs dans un bol.
Fouettez les.

Verser sur les pommes de terre.
A vous de voir pour la cuisson, cuite ou baveuse...

Mettre dans une assiette.
Tailler quelques morçeaux de féta.
Parsemer de persil.
Saler et poivrer.


Un délice pour terminer le we.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

yo 05/10/2009 19:34


j'ai déjà essayé le roquefort mais jamais la féta dans l'omelette, j'aime cette idée...


Sonia 05/10/2009 17:32


Une bien bonne façon d'accommoder l'omelette. Avec la féta, c'est une bonne idée. Bises...


Adina 05/10/2009 15:07


Une omelette qui change de l'ordinaire ! J'ai de la féta, ça me donne envie d'essayer... Bonne journée, amitié, Pascale


gali 05/10/2009 13:46


j'adore ! il m'arrive de faire ce genre de recette avec des restes de pommes de terre à la vapeur, mais jamais essayé en ajoutant de la féta, bises Angélique et bon lundi !


bocal de val 05/10/2009 12:44


avec de la féta : ça change !