Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Courgette farçie aux coquillettes

25 Septembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

2 courgettes
un reste de gratin de coquillettes aux champignons
une boule de mozarella

Laver les courgettes.
Couper le dans le sens de la longueur.
Faire cuire 5min au micro onde.
Enlever la chair sans déchirer la peau. (J'utilise une petite cuilliére crantée pour pamplemousse)
Mélanger la aux pâtes.
Faire chauffer 1min au micro onde.

Mettre la préparation dans la courgette.

Couper en morçeaux la moza et la mettre sur la farce.

Mettre sous le grill quelques minutes.


Comment finir un reste de façon diététique??

Bon week end et à lundi.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

bocal de val 29/09/2009 10:50


une bonne idée pour atténuer les protestations des enfants devant les courgettes


Babeth 27/09/2009 16:43


ce sont des courgettes succulentes et gratinées, un vrai régal


NJ 27/09/2009 11:12


Mmm extra c'est courgettes farcies, faut que j'essaye en rentrant de vacaances !


Adina 26/09/2009 14:57


Pour finir les restes c'est génial et en plus ça fait manger des légumes à nos bambins... Bises et bon week-end, Pascale


Pierre 26/09/2009 08:43


c'est la saison des courgettes encore alors faut en profiter !!
et si tu aimes le chocolat avec une petite note acidulée, rdv chez moi !! à tres bientôt Pierre