Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Courgiflette

9 Septembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

1 courgette
1/4 de reblochon
1/2 brique de créme 0%
70gr de dés de poulet

Eplucher une peau sur deux de la courgette.
Emincer la.

Déposer les rondelles au fond d'un plat.
Verser la créme et les dés de poulet.
Recouvrir de tranches de reblochon.

Cuire au four th6, jusqu'au gratinage.


Je me suis régalée!!!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

mariellen 15/09/2009 00:37

une belle idée ...

loulou 11/09/2009 20:51

pas mauvaise l'idée ;-)
je note
bisous

Gali 11/09/2009 10:23

super ta courgiflette ! on a moins de complexe en se disant que c'est plus light !bises Angélique !

Nadjibella 10/09/2009 18:21

Un gratin qui a l'air très appétissant.

RadoTouille 10/09/2009 15:28

ca a l air puissant!!! moi qui adore les courgettes, faut que j essaye ca absolument!!!