Tiramisu à la nectarine
Ingrédients : (pour 2 gourmands)
125gr de mascarpone
1 oeuf
1cs de sucre en poudre
1 nectarine
du sirop de pêche
7 biscuits à la cuilliére
Mélanger le mascarpone, le jaune d'oeuf et le sucre.
Monter le blanc en neige.
Ajouter à la préparation précédente.
Eplucher la nectarine.
Couper en petits dés.
Tremper les biscuits à la cuilliére dans le sirop.
Déposer les au fond d'un plat.
Recouvrir avec la préparation du mascarpane.
Poser quelques dés de nectarine.
Renouveler l'opération.
Mettre au frais.
C'est la premiére fois que je fais un tiramisu et que j'en mange un aux fruits. J'ai adoré!!! c'est excellent, trés frais.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
S
M
B
S