Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Paupiette de dinde et ses carottes

9 Août 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

2 paupiettes de dinde
4 carottes
1 cc de fond de veau

Eplucher et couper en rondelles les carottes.

Mettre au fond d'un plat (pour moi un ultra plus) ou une cocotte.
Poser par dessus les paupiettes.

Faire chauffer un verre d'eau au micro onde.
Mélanger avec le fond de veau.
Verser sur les carottes et les paupiettes.

Fermer votre plat.
Mettre au four Th6, 1h.

Vérifier la cuisson pendant et remuer pour éviter que ça attache au fond.


J'ai utilisé des carottes et des paupiettes congelées. Pour ce genre de recette, je ne décongéle pas mes ingrédients. Ca me permet de faire un peu plus de jus pour arroser les coquillettes en accompagnements.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

gali 11/08/2009 10:10

des paupiettes à l'ultraplus, c'est un pur bonheur !bises!

Babeth 11/08/2009 07:12

un plat très équilibré et très alléchant

loulou 10/08/2009 19:16

j'adoreeeeeeeeee les paupiettes !! et les tiennes me font bien envie ;-)
bisous

Elodid Eol 10/08/2009 19:05

Quelle recette tentante! Toute simple et avec du surgelé en plus. Ca me plait beaucoup.

tallula 09/08/2009 15:48

ça c'est vraiment une belle recette bien gourmande !