Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Pizza mexicaine

29 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Pizzas


Ingrédients :

une pâte à pizza maison (ici)
3 cs de sauce tomate nature
2 steacks hachés
2 saucisses de strasbourg
un oignon moyen
1/2 poivron
1/2 petite boîte de maïs
quelques tomates cerises
du cumin

Etaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Recouvrir de sauce tomate.

Couper le poivron en lamelle.
Emincer l'oignon.
Faire cuire dans une poêle l'oignon, le poivron et les maïs sans matiéres grasses 5min.
Effilocher les steacks.
Ajouter dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que la viande soit à moitié cuite.

Déposer sur la pâte.
Couper en rondelle les saucisses de strasbourg.
Mettre sur la préparation.

Couper en deux les tomates cerises.
Poser les, côté coupées.
Saupoudrer de cumin.

Déposer des morceaux de mozzarela.
Parsemer de gruyére rapé.

Mettre à cuire au four chaud Th6, 20min.

Déguster.


Une pizza bien garnie. Approchez-vous et regardez de plus prés...mais fermez la bouche!!! :-)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Catherine 02/07/2009 10:23

j'adore toutes les pizzas mais je ne pense jamais à cette version
bisous

Clemence 30/06/2009 11:33

sympa comme garniture : ça change...

sandra 29/06/2009 18:00

c'est tout simple et délicieux

Sonia 29/06/2009 15:37

Ah les pizzas, j'aime trop et à presque tous les ingrédients, donc à tester à la mexicaine...

tallula 29/06/2009 15:36

tiens, hier soir aussi c'était pizza maison à notre table !!

Angélique et Elora 29/06/2009 16:08


Aahh la pizza du dimanche soir...