750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Pizza aux 3 fromages

4 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Pizzas


Ingrédients :

une pâte à pizza maison (ici)
3cs de sauce tomate nature
une petite boite de champignons
de la bûche de chévre
de la mozzarela
du gruyére rapé

Elater la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, ne pas la faire trop fine.
Mettre la sauce tomate.
Ajouter les champignons, le fromage de chévre, des morçeaux de mozzarela et le gruyére rapé.
Parsemer un peu d'herbes de provence.

Faire cuire au four chaud th6, 20 petites minutes.

Déguster.


C'est Elora qui s'est fait sa pizza et elle était délicieuse. La pâte est excellente, craquante dessous et moêlleuse au dessus.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
avec plein de fromage, c'est ma préférée !
Répondre
A
c'est tellement bon les pizzas maison!
Répondre