Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Paillasson de pomme de terre - carotte

27 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients (pour 8 petits paillassons)

1 grosse pomme de terre
2 petites carottes
1 grosse poignées de gruyére
1 cc d'ail et persil frais
1cs d'huile d'olive

Raper la pomme de terre et les carottes.
Verser dans un salasier.
Ajouter le gruyére et l'ail et persil (que je mixe en avance et que je congéle), l'huile d'olive.

Prendre une poignée dans la main.
Serrer et enlever ce qui dépasse.
Former des petites boules.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Mettre au four chaud Th5, 35-40min.


Comme vous le voyez, j'ai mis mon four trop chaud du départ Th7 donc ils ont trop grillé, j'ai donc baissé au th5 et ce fut impec. J'ai trouvé ça pas mal du tout accompagné de brochette et d'une sauce barbecue.  

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Cathytutuc 16/02/2011 22:14


Bonsoir,
Hummm je note ;-))
Recette simple et diététique avec la cuisson au four,
Merci,
Cathy


Gali 08/07/2009 15:20

qu'est ce que c'est bon les paillassons !j'adore ça été comme hiver !bises!

Babeth 29/06/2009 14:52

une recette d'accompagnement simple et rapide avec beaucoup de goût.

celine 28/06/2009 23:38

Sympa ces petits paillassons
bonne soirée
céline

fanny et ses recettes de cuisine 27/06/2009 13:58

j'en fait, mais qu'avec les pdt !! je prend note de rajouter des carottes !!
Passe un bon w-end.
Bisous