Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Coquisotto courgettes et boursin

22 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

150gr de coquillettes
1cc d'échalottes coupées en petits dés
2 petites courgettes
1 cube de bouillon
3cs de sauce tomate nature
2 cs de fromage ail et fines herbes

Faire chauffer 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon jusqu'à dissolution de celui-ci.

Eplucher les courgettes en laissant une peau sur deux.
Couper en 4 dans le sens de la longueur.
Couper en petits dés.

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faire chauffer.
Mettre à rissoler les dés de courgettes et l'échalotte 2-3min.
Ajouter les coquillettes en remuant.

Verser environ 2 louches.
Laisser absorber et rajouter petit à petit le bouillon.
Cuire environ 20min jusqu'à ce que tout le liquide ai été absorbé.
Remuer souvent pour ne pas faire cramer le fond!!

Ajouter au moment de servir le fromage ail et fines herbes.


Une petite recette bien sympa.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Sophie 11/07/2009 18:20

c'est une bonne idée !!

isabelle_35 25/06/2009 13:56

là tu me surprend avec l'ajout de boursin mais pourquoi pas en plus j'adore les pâtes... à essayer.
Merci pour cette découverte

Claudine 25/06/2009 10:53

Que voilà une bien bonne recette, c'est mes petits enfants qui sont contents avec ça...eux qui me demandent toujours des pâtes.
amitiés
Claudine

AurelieW 23/06/2009 20:39

ça fait un moment que j'ai envie de tenter cette rectte, mais je ne m'y sis pas encore mise

Angélique et Elora 24/06/2009 09:59


Et c'est aussi vite préparé qu'avalé.


Clemence 23/06/2009 10:03

quelle belle idée avec ce boursin qui fond tout doucement :-)