Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Pizza un côté carotte et un côté tomate-poivron

20 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Pizzas


une pâte brisée
1 petite boite de sauce tomate
1 carotte coupée finement
1 petite boite de champignons
1 petite tomate
1/2 poivron
du gruyére
de la bûche de chévre

Dérouler la pâte toute prête.
Etaler la sauce tomate dessus.
Faire cuire les rondelles de carottes à l'eau.
Mettre un côté la carotte et les champignons.
Mettre de l'autre côté, la tomate tranchée et des laniéres de poivron.
Parsemer de gruyére.
Poser des rondelles de bûche de chévre.

Mettre au four chaud jusqu'au gratinage du gruyére.


Hé bien voilà ce qui se passe quand avec M'zelle Fille on décide de se faire une pizza mais pas avec les mêmes envies. On coupe la pâte en deux!!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

fanny et ses recettes de cuisine 21/06/2009 23:26

LOL !!
Moi je prend les 2 coté !!
LOL !!
Bonne soirée. Bisous

val 21/06/2009 11:20

moi je prends cote poivron lol

Tatieva 20/06/2009 17:37

Hum, tomates poivrons, j'adore !
Bon, les poivrons font roter mais j'adore quand même, c'est trop bon !

AurelieW 20/06/2009 13:45

le côté carotte est original, je n'y aurais pas esé sur une pizza