750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Sablés au bonbon

15 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Bouchées sucrées


Ingrédients :
125gr de beurre
175gr de farine
50gr de sucre
Quelques bonbons acidulés transparants

Préchauffer le four TH6.

Couper le beurre en petits dés.
Mélanger à la farine et au sucre.
Malaxer avec les doigts jusqu'à ce que le mélange s'émiette.
Façonner une boule de pâte.
Etaler la en un mince rectangle sur un plan de travail fariné.

Découper des biscuits avec un emporte piéce.
Déposer ses formes sur une plaque recourverte de papier sulfurisé.
Découper un petit cercle au centre des gâteaux.
Enfouner les biscuits 8-10min.

Déballer les bonbons.
Retirer les gâteaux du four.
Poser les bonbons au centre.
Enfourner à nouveau les gâteaux quelques minutes, jusqu'à ce les bonbons fondent.

Laisser les gâteaux refroidir.


Recette trouvé dans le livre "Les petits cuisiniers" de Sarah Lewis.
Ces gâtaux sont trés rigolos. Mais je trouve que le sablé a trop le goût de beurre et que le mélange gâteau- bonbon n'est pas génial. Peut être avec une autre recette de sablé et moins de bonbons...
A vous de voir
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Voilà des sablés bien brillants
Répondre
S
hum....ces bonbons!
Répondre
A
le résultat est génial avec ces sablés bonbons et que je vais me lancer aussi
Répondre
V
oooh, c'est une bonne idée!!!!<br /> j'en ai pleins que je ne sais pas quoi en faire!!!!lol
Répondre
F
En tout cas, ils son mimi comme tout tes sablés !! bisous
Répondre