Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Timbale d'avocat et de surimi

19 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Entrée

Ingrédients :

1 avocat
1 cc de jus de citron
1 cc d'huile d'olive
ail et persil
Quelques rondelles de carottes crues
3 batonnets de surimi

Ecraser l'avocat.
Melanger avec le jus de citron, l'huile et l'ail-persil.

Verser dans une verrine quelques cuilliéres de créme d'avocat.

Mettre des rondelles de carottes et des morceaux de surimi.

 

Mettre à nouveau de l'avocat et renouveler.

 

Mettre au frigo.

A déguster sur une tranche pain.

 

 
Bon, alors j'avoue que ma présentation n'est pas folichonne. Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas pensé à y faire directement dans une verrine mais j'ai mis dans un plat en espérant qu'une fois retournée, ça allait tombé correctement, ben non pardi! tant pis, sinon,c'était trés bon mais trop pour une seule personne.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

les2chefs 19/06/2009 18:59

une recette qui est une pure merveille sortant d'un univers de paradis qui est souvent et heuresement rempli d'une précisions et d'une réel simplicite du choix des aliments pour cette recette je mettrais un doux 9/10 aussi je vous remerci de nous avoir fait partager ce moments gourmand

val 19/06/2009 16:56

ooooh, mon chri me fait de temps en temps ce genre de plat mas pas tout a fait le meme!!!
excellent!!! n'est ce pas?

Leila 19/06/2009 14:48

C'est original, j'ai déjà essayer l'association avocat/surimi et franchement c'est terrible ! Belle déco :)

Grosses bises & Bonne Journée.
Leila

AurelieW 19/06/2009 13:38

bon, pour une fois, j'aime moins cette recette, je ne suis pas très copine avec le surimi

Angélique et Elora 19/06/2009 15:11


Faut essayer avec des crevettes, du thon, du saumon...


sandra 19/06/2009 13:14

jolie timbale!