Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Gratin au boursin

11 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

2 tranches de jambon blanc
2 pommes de terre taille moyenne
1 carotte
10cl de créme liquide légére
1 cs de fromage ail et fines herbes

Eplucher la pomme de terre et trancher finement.
Faire cuire à l'eau.
Faire de même avec la carotte.

Mélanger la créme et le fromage ail et fines herbes.

Mettre la tranche de jambon au fond d'un plat.
Poser quelques tranches de pomme de terre et de carotte.
Verser le mélange créme-fromage.
Mettre au four chaud th6, 20min.

Vous pouvez parsemer de gruyére.


Celui qui est en photo est celui de M'zelle Fille et est nature!! Voilà pourquoi, vous ne voyez pas de persil dans la sauce mais la recette est la même.. Un petit plat tout simple.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

AurelieW 12/06/2009 18:21

J'adore le boursin lors forcément ton gratin me plait

Lili 12/06/2009 10:51

mmmh,un bon petit gratin comme je les aime,j'adore le boursin,ça tombe bien

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 11/06/2009 14:31

superbe ton gratin !! avec le boursin, fallais y pensser . J'ai une petite penssé pour toi sur mon blog. bisous et bonne journée.

Sonia 11/06/2009 14:16

Un plat dont je raffole! En plus je dispose toujours de ces ingrédients à l'appart... Ca me donne des idées pour ce soir. Biz

gaelle 11/06/2009 13:54

des ingrédients simples mais un plat tout à fait délicieux !