Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Créme dessert au chocolat

2 Juin 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Dessert

Ingrédients :

25cl de lait
15gr de sucre
10g de canderel
5 cc de cacao
25gr de maïzena

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Mettre 1min au micro onde à 80%.
Remuer.
Verser dans des verres
Mettre au frais quelques heures.


Voilà une créme rapide à faire. Et quelle surprise en la goutant, j'ai été projeté de plusieurs années en arriére!!! Oui celle en culotte courte. Ca m'a fait penser à la Blédine à cuire que faisaient nos mamans!! Vous vous souvenez?? :-))

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

M. 21/04/2010 20:38


humm ça a l'air vraiment crémeux et très léger...


Sonia 03/06/2009 14:38

Une de mes recettes fétiches, je rajoute un peu de chantilly et j'obtiens un chocolat liégeois...

AurelieW 02/06/2009 22:18

ah, les souvenires d'enfance, y'as pas mieux

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 02/06/2009 10:31

hum!!! j'adorais la blédine, alors si tu dit quel à le goue, je me lence de suite. Bisous