Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Flan-bi

28 Mai 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Agar agar


Ingrédients pour 4 petits flans :

8 x le conditionnement choisi rempli de lait
3 cs de sucre en poudre
1 cs de maïzena
1 sachet de sucre vanillé
1 cc d'agar agar
du caramel (voir recette ici)

Verser la lait dans une casserole.
Ajouter tous les ingrédients.
Mélanger tout en faisant bouillir le lait.
Laisser refroidir aprés ébullition.
Remplir les moules.
Mettre au frais quelques heures.


Je n'avais pas d'agar agar donc mes petits flans n'étaient pas aussi gélatineux que les vrais. Mais c'était trés bon.

Une recette de "Besoin d'évasion" trouvé par le biais de "Ptitchef".

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sandra 29/05/2009 07:16

oh il faudra que je teste pour mes loulous !! bise sandra

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 28/05/2009 23:49

simple ta recette et elle ma l'air bien bonne !! bisous et bonne soirée ou plus tot bonne nuit vue l'heure.

Cecilia 28/05/2009 17:32

miam miam

bisous

tallula 28/05/2009 16:14

très sympa cette verrine !

Sonia 28/05/2009 14:52

Super jolies ! Les 2 couches, j'adore...