Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Pomme de terre farçie à la soupe

15 Mai 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

2 pommes de terre assez grosses
2 louches de soupe maison
du gruyére

Laver les pommes de terres.
Couper en 2 dans le sens de la longueur.
Faire cuire au micro onde 15min (pour qu'elles ramollissent)
Creuser à la petite cuilliére un peu de chair. Ecraser.
Mélanger la chair et la soupe maison.
Remplir les pommes de terre de préparation.
Parsemer de gruyére.
Au four chaud, Th6 jusqu'au gratinage.

C'était trés bon et encore une fois diététique. La prochaine fois, je rajouterai de l'ail et du persil... J'ai laissé la peau car elle était très fine, à voir suivant le type de pomme de terre que vous utilisez.

Comme vous pouvez le voir, mon ordi est réparé. Mais voilà que le we arrive, alors on se revoit lundi avec plein de recettes.
BON WE...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Eol 19/05/2009 12:24

Hummm quelle bonne idée! Etant donné que la chaleur n'arrive pas c'est un plat qui me convient avec quelques épices en plus.

tallula 15/05/2009 17:51

c'est très original en tous cas !

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 15/05/2009 14:27

tres original, je suis ravie de voir que ton ordi va mieux. Toi aussi passe un bon w-end. bisous et à lundi.