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A portée de bouche...

Crumble aux légumes et parmesan

14 Mai 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements



Ingrédients :

2 petites carottes
1 courgette moyenne
6cc de parmesan
2 cs de gruyére
25gr de beurre
2cc de farine
1 cube  de bouillon de légumes

Eplucher carottes et courgette.
Couper en fines rondelles séparément.
Faire bouillir l'eau avec le bouillon.
Cuire d'abord la courgette.
Egoutter.
Poser des rondelles afin de remplir un cercle.
Appuyer avec une fourchette pour bien égaliser.
Parsemer de gruyére.
Faire cuire les rondelles de carottes avec le bouillon, (j'utilise l'eau de cuisson des courgettes).
Egoutter.
Poser les rondelles de carottes.

Mélanger le beurre fondu, la farine et le parmesan.
Etaler sur les carottes.
Mettre au four chaud Th6, 20min.
Faire gratiner.



J'ai adoré!!! C'est hyper léger, fondant. Je suis assez fiére de moi sur ce coup là  Je l'ai mangé accompagné d'un peu de pâtes papillon nature; mais j'aurai bien vu ce plat avec un bon filet mignon... A vous de voir...


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dd du Nord 12/03/2010 13:25


j'aime beaucoup ta recette, je garde pour plus tard !
Bon après midi.
Audrey.


SandyNeige 18/05/2009 16:52

j'aime beaucoup ce ti crumble tout legume !

Cecilia 15/05/2009 16:58

Très jolie présentation

bisous

angélique 15/05/2009 12:49

Ca valait le coup d'attendre, non? :-) Merci pour vos commentaires!!

Babeth 14/05/2009 20:08

super bon, j'ai hate de voir les photos