Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Petits cakes épinards qui rient

12 Mai 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Apéro - picnic


Ingrédients :

75gr de farine
1/2 paquet de levure
35 gr de gruyére
2 oeufs
2 cs d'huile
6 galets d'épinards congelés.
des portions de vache qui rit

Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter l'huile et le gruyére.
Décongeler les épinards au micro onde.
Mélanger à la préparation.

Remplir à moitié un moule à mini cakes.
Couper en 2 une portion de vache qui rit.
Poser sur la premiére couche.
Recouvrir du reste de la préparation.

Mettre au four chaud th7, 20 min.


Je fais toujours ses petits cakes pour amener en pique nique, c'est trés pratique et trés bon.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 12/05/2009 18:04

trop bien ta recette,je vais la téster. bisous

AurelieW 12/05/2009 13:13

J'adore le coeur fondant de vache qui rit.....une vraie douceur

Lili 12/05/2009 12:24

C'est une bonne façon de manger des épinards ces petits cakes

Tallula 12/05/2009 11:21

hummmm.... c'est très chouette ce coeur fromager !

Moka 12/05/2009 11:11

Superbes ces petits cakes !