750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Petits cakes épinards qui rient

12 Mai 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Apéro - picnic


Ingrédients :

75gr de farine
1/2 paquet de levure
35 gr de gruyére
2 oeufs
2 cs d'huile
6 galets d'épinards congelés.
des portions de vache qui rit

Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter l'huile et le gruyére.
Décongeler les épinards au micro onde.
Mélanger à la préparation.

Remplir à moitié un moule à mini cakes.
Couper en 2 une portion de vache qui rit.
Poser sur la premiére couche.
Recouvrir du reste de la préparation.

Mettre au four chaud th7, 20 min.


Je fais toujours ses petits cakes pour amener en pique nique, c'est trés pratique et trés bon.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
trop bien ta recette,je vais la téster. bisous
Répondre
A
J'adore le coeur fondant de vache qui rit.....une vraie douceur
Répondre
L
C'est une bonne façon de manger des épinards ces petits cakes
Répondre
T
hummmm.... c'est très chouette ce coeur fromager !
Répondre
M
Superbes ces petits cakes !
Répondre