Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Risotto aux courgettes

5 Mai 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

1 litre de poule au pot aux petits légumes de Knorr
350gr de riz arborio
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
4 cs de créme liquide
25gr de parmesan
1 grosse courgette

Préparer la soupe comme indiqué sur le sachet.
Faire cuire à l'eau les rondelles de courgettes coupées trés fin.

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter le riz et la gousse d'ail écrasée.
Laisser cuire 2min pour que le riz soit translucide.

Verser 1/3 de la soupe et laisser cuire 15min à feu doux.
Mettre les courgettes égouttées.

Ajouter petit à petit le reste jusqu'à absorption.

 

Ajouter la créme en fin de cuisson avec le parmesan.

 

 
Pour mon premier risotto, c'était trés bon.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Valérie 16/01/2012 16:37

Recette que j'affectionne tout particulièrement!
Je réalise une petite variante tout aussi fraiche...

AurelieW 05/05/2009 21:22

ça j'ai déjà testé et c'est..... trop bon!!!!

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 05/05/2009 15:25

super !! merci beaucoup. Bisous à toi.

fann+et+ses+recettes+de+cuisine 05/05/2009 14:36

hum !! j'adore la courgette!! Mais tu ne dit pas combien tu à mie de courgettes?? En tout cas il ma l'air bien bon ton risotto. bisous

Angélique et Elora 05/05/2009 14:46


Voilà j'ai rectifié. Bonne aprés midi à toutes...