Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Fondant black and white

27 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Bouchées sucrées


Ingrédients pour 2 ramequins:

70gr de chocolat noir pâtissier
15gr de sucre
20gr de beurre
15gr de farine
1 oeuf
2 carreaux de chocolat blanc à la noix de coco (Monoprix)

Préchauffer le four.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde.
Mélanger tous les ingrédients.
Beurrer les ramequins.
Verser un peu de pâte.
Mettre le carré de chocolat blanc-noix de coco.
Verser le reste de pâte par dessus.
Cuire Th8 le four 7-8minutes, pas plus!!!


Je ne vous ferai pas de dessin mais avec Melle Fille, on a bien cru tomber dans les pommes.
C'est excellent!!!!!

Recette prise chez "une tite débutante dans la cuisine", un grand merci Elodie.
J'ai juste changé le chocolat blanc par celui à la noix coco, celui que j'avais dans mon placard...et je n'ai pas mis de levure.


En vous inscrivant à la newletter, vous serez informer automatiquement de mes nouvelles recettes.
A bientôt et bonne semaine...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

AurelieW 02/05/2009 08:45

J'adore lecoeur coulant au chocolat blanc

sandrine 28/04/2009 15:23

délicieux ces fondants ! surtout avec un coeur au chocolat blanc (mon préféré)

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 27/04/2009 16:15

comment ne pas craquer devant ton fondant!! J'adore.

Babeth 27/04/2009 15:53

je fond littéralement, c'est trop bon