Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Aubergine alla parmigiana

27 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

1 aubergine
4 cs de sauce tomate
1 boule de mozarella
herbes de provence


Couper finement l'aubergine et la mozarella.
Mettre au fond du plat quelques rondelles d'aubergine.
Etaler de sauce tomate, 2cs, (j'ai utilisé ma sauce aux légumes ici).
Poser dessus quels morceaux de mozarella.
Recouvrir de nouveau de rondelles d'aubergine.
Mettre les 2cs de sauce tomate restantes.
Poser les derniers bouts de mozarella.
Parsemer d'herbes de provence.
Au four.

Parsemer de parmesan et dégutez...


J'ai découvert cette recette dans un restaurant italien vendredi soir. Je n'avais jamais mangé d'aubergines avant, si si ça existe!!
Car la petite histoire, (pour ceux qui ne me connaissent pas), j'ai découvert beaucoup de légumes depuis que j'ai arrêté de fumer il y a 5 ans. Je ne mangeais pas de tomates (j'enlevais même la rondelle dans les hamburgers McD), je triais les petits pois dans la paêlla...J'étais super pénible bien que d'un côté, ne me nourrissant que de pâte, j'étais plutôt facile à vivre non??!!
Pour en revenir à ma recette, j'ai adoré et même Melle Fille a aimé!! Que du bonheur...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sigrid 28/04/2009 08:35

ça m'a l'air bien bon

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 27/04/2009 16:14

humm !!! que ça ma l'air bien bon!! Bisous