Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Fondant pamplemousse

24 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Gâteaux


Ingrédients :

100gr de beurre
100gr de sucre
100gr de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure
1 jus de pamplemousse

Mélanger les ingrédients en les ajoutant au fur et à mesure.
Presser le jus du pamplemousse. J'ai rajouté la pulpe.
Beurrer légérement votre moule.
Parsemer un peu de sucre au fond du moule.
Au four th6, 30 min.


J'ai mis quelques morceau de pamplousse au fond du plat que j'ai recouvert de la pâte.
Ca les a caramélisé.

Je ne sais pas pourquoi mais je m'attendais à un gâteau moins compact.
Mais il était trés bon et avec un goût original.

Recette de "Marmiton"


Bon week end et à lundi avec de nouvelles recettes...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 26/04/2009 22:53

ta recette me plait bien, je vais l'éssayer. Bisous et bonne soirée.

Angélique 24/04/2009 16:02

En effet, ce n'est pas acide et ni sec.

Babeth 24/04/2009 15:21

A une réunion tupperware on a fait des délices de pamplemousse, c'est un peu près la même recette, on s'est régalés c'est super moelleux et pas du tout acide.