Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Gratin aux courgettes et aux fromages à fondu

23 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients (2 personnes):

2 moyennes pommes de terre coupées en rondelle
1 courgette en rondelle
Du fromage à fondu

Mettre au fond du plat les rondelles de pommes de terre.
Rajouter les rondelles de courgette.
Parsemer de fromage tout prêt à fondu.
Au four Th6.

Bon appétit.


J'avais acheté à la Foire de Lyon, un sachet de fromage à fondu suisse. J'ai malheureusement jeté le sachet qui indiquait les noms de différents fromages. Mais je peux vous dire qu'ils sont mortels!!! Comme ils sont rapés, j'ai divisé le paquet et mis dans des boîtes tup et au congel. Du coup, j'en parséme mes gratins et ils ont un goût assez fort en fromage mais excellent.
Pour les noms, il faut attrendre l'année prochaine...



Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Angélique 24/04/2009 10:31

Merci pour les précisions Maryse.

Babeth 23/04/2009 21:54

très très bon ce gratin

maryse 23/04/2009 17:05

les fromages sont gruyère ,vacherin ,Appenzell .
merci de nous donner de si bonnes recettes.