Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Riz cantonais

17 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

2 oeufs battus
des dés de poulet
du riz
des carottes

Cuire une petite omelette.

Faire revenir les dés de poulet dans une poêle sans matiére grasse, jusqu'à coloration.

Mettre les carottes à cuire dans l'eau bouillante (j'ai ajouté 1/2 cube de bouillon de légumes).
Egoutter les carottes.
Faire cuire le riz dans l'eau des carottes.
Egoutter le riz.

Mélanger les 4 préparations.
Déguster.


C'est trés simple à faire. Je ne fais pas de sauce car Melle Fille n'aime pas!!
Regarder bien mes baguettes, elles sont un peu spéciales... Je les ai trouvé chez Habitat. Ce sont en fait comme de grandes épingles à linge et c'est donc super facile de manger le riz .

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Babeth 19/04/2009 21:50

Original de remplacé les petits pois par des carottes, c'est printanier, j'aime beaucoup.

Eol 18/04/2009 19:07

Ca fait longtemps que je n'en ai pas fait! Ca donne envie

fanny et ses recettes de cuisine 17/04/2009 23:09

Moi aussi je fait mon riz cantonais moi même, et ces un pure délice, ta recette est pas mal non plus. Bonne soirée.