Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Lemon curd

15 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Divers


Ingrédients :

4 citrons
130 gr de sucre
2 oeufs + 1 jaune
1 cs de maïzena

Presser les citrons.
Mélanger le jus au sucre et à la maïzena.
Mettre à cuire à feu doux.
Battre les oeufs et incorporer à la préparation.
Augmenter le feu plus fort et battre sans arrêt (pour les biscotos!!)
Le mélange épaissit.
Mettre en pot.



Bon alors, mon avis?? J'y ai gouté c'était encore chaud et j'ai trouvé ça super acide et pourtant je ne crains pas. Je replongerai ma cuillère ce soir alors que ça sera bien refroidi (mis au frigo aprés refroidissement).
Je vais essayer en tarte au citron ou même dans mon yaourt.
Le seul bémol est que je ne sais pas combien de temps ça se garde et que j'en ai 2 pots!!!! Tiens je vais même essayer d'y congeler...on verra bien

Recette prise chez "Le petit monde de Cendrine".

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 26/04/2009 22:55

Ton lemon curd est superbe, j'en fait souvent, car on adore ça.