750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Gratin brocolis-choux fleur

12 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

des brocolis surgelés
des choux fleur surgelés
de la béchamel

Faire décongeler les légumes la veille dans une passoire.
Mettre dans un plat.

Faire la béchamel en mélangeant une petite cuillière à soupe de maïzena délayée dans du lait.
Mettre une minute au micro onde, remuer et remettre une minute. Elle doit s'épaissir.
Ajouter une pinçée de muscade.

Verser sur les brocolis et choux fleur.
Parsemer de gruyére.
Et au four jusqu'au gratinage!!


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

papillon 13/04/2009 08:48

bienvenue dans ma communautée ma p'tite popote bisous colette