Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Petits sablés au cacao

12 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Bouchées sucrées


Ingrédients :

125 gr de beurre
165 gr de sucre roux
1 oeuf
220 gr de farine
1 sachet de levure
1 cuilliére à soupe de cacao


Préchauffer votre four.
Battre le beurre avec le sucre.
Rajouter l'oeuf battu.
Mélanger avec la farine, la levure et le cacao.
Faire une boule et laisser reposer 30 min.

Prendre un peu de pâte à la main et l'aplatir avec les paumes.
Parsemer des petits boules colorées.
Etaler sur une plaque de papier sulfurisé.
Enfourner une dizaine de minutes.

(J'ai mis ma plaque au maximun pour éviter de les faire bruler.)


Je ne trouve pas qu'ils fassent sablés mais sont trés bons. A garder dans un tupperware, ils deviennent hyper moelleux.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Nawel 13/04/2009 18:00

Bienvenue dans la communauté!! super recette, j'aime beaucoup! Bonne fin d'aprem et joyeuses fêtes de pâques