750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Croustillant légumes au fromage

9 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Entrée

Ingrédients :

des feuilles de bricks
des tranches de jambon
2 carottes
2 courgettes
de la buche de chévre
de l'échalotte

Trancher finement les carottes et le faire cuire à l'eau. (on peut mettre un peu de cube de bouillon de légumes pour les aromatiser)
Trancher les courgettes.
Etalez la premiére feuille de bricks.
Poser au centre 1/2 tranche de jambon, des rondelles de courgettes crues, des rondelles de carotte cuites et des morceaux de buche de chévre. (j'ai rajouté 1/2 tranche de fromage pour hamburger)
Mettre un peu d'échalotte.

Fermer simplement en carré.
Placer les sur une plaque de papier sulfurisé.
Enfourné Th6 jusqu'à ce qu'elles soient colorées.


C'était vraiment trés bon.
J'en ai fait aussi avec des tranches de raclette. Je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo, elles ont été vite englouties!!!

Recette prise sur "L'internaute" et arrangée à ma façon.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article