Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Sauce aux légumes

8 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Divers


Ingrédients :

1 oignon
2 carottes
1 poivron rouge
1/2 cube de bouillon de légumes
1/2 verre d'eau
1 petite boite de tomate
des herbes de provence ou ail-persil


Tailler tous les légumes.
Faire revenir le tout à feux doux dans un filet d'huile d'olive. Quand ils sont un peu colorés, mettre le 1/2 verre d'eau.
Emietter le cube de bouillon, remuer.
Cuire doucement une vingtaine de minutes.
Mixer le tout dans votre robot.

Le bouillon assaisonne suffisamment mais vous pouvez rajouter sel, poivre, du basilic...
A manger en tartine avec du thon, sur des pâtes, de la viande ou avec du poisson cuit vapeur...

Je rajoute cette photo. Des pâtes, des morçeaux de poulet revenus à la poêle sans matiére grasse, la fameuse sauce aux légumes et du parmesan, un régal!!!

Recette trouvée chez "Quand Nad cuisine".

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article