750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Polenta chévre et ses champignons

3 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

50cl de lait
125g de polenta
bûche de chévre
une boîte de champignons
une boite de sauce tomate
échalotte

Faire bouillir le lait.
Verser la polenta et cuire 5 min.
Saler, poivrer (ce que j'oublie trés souvent de faire.)
Verser dans un plat ou des moules individuels, une premiére couche.
Mettre au centre une rondelle de bûche de chévre.
Recouvrir du reste de polenta.
Mettre au four Th6 25min.

Faire revenir les échalottes dans une poêle.
Rajouter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Verser la sauce tomate et faire chauffer à feu doux.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article