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A portée de bouche...

Panga aux courgettes

1 Avril 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal

Panga, panga mais c'est quoi ce truc??!! Non, ce n'est pas du banga, cette poudre orange que l'on buvait dans les années 80.
Le Panga est un poisson d'élevage, qui provient quasi-exclusivement du delta du Mékong. Il rencontre un vif succès sur les étals des poissonniers et dans les hypermarchés, notamment du fait de son prix compétitif, ses filets blancs sans arête et le peu de goût.
Voilà pour votre culture...


Ingrédients :

2 filets de Panga surgelés
des courgettes
un filet d'huile d'olive
un cube de bouillon de légumes

Eplucher les courgettes et les couper en rondelle ou en cube.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante et aromatisé avec le cube de bouillon.
Les mixer.
Décongeler les filets de poisson.
Cuire à la poêle avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.

Un repas léger et trés bon.

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