Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Saucisson au poulet

27 Mars 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Entrée


Ingrédients:

400g d'escalope de poulet hachée
100 g de semoule fine
3  vache qui rit
3 œufs
6 cl d'huile
2 c à s de persil coriandre moulue
1 cube de bouillon de poulet
1 cuil à soupe d'aïl semoule
1 cuil à café de paprika
1/2 cuil à café de piment en poudre
sel, poivre


Mettre tous les ingrédients dans le mixeur.
Sur un film alimentaire, répartir votre préparation au centre en forme de boudin. 
Nouer les extrémités.
Entourer le boudin obtenu de papier alu et le fermer fermement.
Cuire  au four à th6 au bain marie pendant 25 mn. Pour cette cuisson, je mets de l'eau froide et je compte 25 min au moment ou je mets le saucisson.
Le saucisson est cuit lorqu'il est dur au toucher.

Laisser refroidir puis couper en rondelle.

(Une recette de "Le petit monde de Cendrine).

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article