Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Couscous

27 Mars 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Faire revenir des cuisses de poulet avec des oignons.
Rajouter les carottes, les poivrons.
Mettre un litre d'eau avec fond de veau, une CS de concentré de tomate et les épices à couscous.
Laisser mijoter à feu doux.
Assaisonner à votre goût en rajoutant des épices et remettre de l'eau.
Mettre des courgettes, pois chiche...

Cuisson de 2h environ...Ha quand même! :-)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Adina 22/09/2009 18:52


Je t'ajoute à mes blogs favoris sur le mien...
Je le fais différemment, petite fille de pieds-noirs, ma grand-mère m'a appris à le faire comme elle...


Angélique et Elora 23/09/2009 08:57


Merci beaucoup. Je vais aller voir ta recette de couscous car celui ci est cuisiner "rapidement". A bientôt.