Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Créme chocolatée au tofu

27 Mars 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Dessert


150g de chocolat au lait
200g de tofu soyeux

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Battre le tofu soyeux puis y ajouter le chocolat fondu.
Mélanger à nouveau (j'ai utilisé mon mixeur)
Verser dans des ramequins
Mettre au frais pendant une nuit.


A la premiére cuillérée, il y a un arriére gout qui n'est pas désagréable mais qui étonne...
La texture est trés bonne, comme les yaourts de La Laitiére!!

A vous d'essayer et de juger...

Une recette prise chez "si j'y arrive pourquoi pas vous"

Je rajoute ses photos, celle ci c'est avec du chocolat noir.  La texture est beaucoup plus dure et plus écoeurante, je trouve.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article